Europarty

Privacy Policy

Informativa sul trattamento dei dati personali:

La società Ballon Fantasy Group SRL (in seguito, “Titolare”), in qualità di Titolare del trattamento dei dati informa i propri clienti e utenti, ai sensi dell’art. 13 D. Lgs. 30.6.2003 n.196 come novellato dal D. Lgs. 101/2018 (in seguito, “Codice Privacy”) e dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”) che i loro dati saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti.

1. Oggetto del trattamento

Il Titolare tratta i dati personali ed identificativi (nello specifico, nome, cognome, indirizzo, indirizzo, email, numero telefonico, dati di fatturazione, dati bancari e altro – in seguito, “dati personali” o anche “dati”) comunicati dai Clienti:

– in fase di accesso al sito web del Titolare e/o all’atto della richiesta di un servizio;

– in occasione della conclusione di contratti per i servizi del Titolare e allo scopo necessario di utilizzo di servizi esterni all’azienda: in particolare, laddove espressamente da richiesto dal Cliente, alcuni dati personali, verranno trasferiti a terzi soggetti, che li tratteranno per il tempo necessario all’esecuzione del servizio e con la garanzia e la sicurezza richieste dalla normativa in materia di trattamento di dati personali e al fine esclusivo dell’adempimento del servizio acquistato che altrimenti non potrebbe essere adempiuto;

L’utilizzo del sito non prevede necessariamente l’uso dei dati personali indicati se non quelli relativi all’utente che accede e prosegue nell’uso del sito internet accettando implicitamente la presente informazione e conseguente trattamento dei dati.

L’informativa privacy deve essere letta prima dell’invio di una qualunque informazione personale.

2. Finalità del trattamento

I dati personali sono trattati:

per le seguenti Finalità di Servizio:

a) rispondere ai servizi richiesti;

b) adempiere agli obblighi previsti dalla Legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità (come ad esempio in materia di Antiriciclaggio);

c) esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio.

d) inviare via e-mail, posta e/o sms e/o contatti telefonici, comunicazioni commerciali e rilevazione del grado di soddisfazione sulla qualità dei servizi;

e) inviare via e-mail comunicazioni commerciali e promozionali da parte del titolare di Trattamento.

Segnaliamo che se si è già nostri clienti, potremo inviare comunicazioni commerciali relative a servizi e prodotti del Titolare analoghi a quelli di cui hanno già usufruito offrendoci il relativo consenso, salvo espresso dissenso.

3. Modalità del trattamento

Il trattamento dei dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 Codice Privacy e all’art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato.

Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto per le Finalità di Servizio e per non oltre 10 anni dalla raccolta dei dati per le Finalità di Marketing.

4. Accesso ai dati

I dati potranno essere resi accessibili per le finalità indicate:

– a dipendenti e collaboratori del Titolare, nella loro qualità di incaricati e/o responsabili del trattamento e/o amministratori di sistema;

– a società terze od altri soggetti (ad esempio, provider per la gestione e manutenzione del sito web e canali social aziendali, fornitori, istituti di credito, studi professionali, etc) che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili del trattamento.

5. Comunicazione dei dati

Senza la necessità di un espresso consenso del Cliente (ex art. 24 lett. a), b), d) Codice Privacy e art. 6 lett. b) e c) GDPR), il Titolare potrà comunicare i relativi dati Organismi di vigilanza, Autorità giudiziarie nonché a tutti gli altri soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità dette. Detti soggetti tratteranno i dati nella loro qualità di autonomi titolari del trattamento. I dati non saranno diffusi.

6. Trasferimento dati

La gestione e la conservazione dei dati personali avverrà su server ubicati all’interno dell’Unione Europea. I dati potranno essere oggetto di trasferimento al di fuori dell’Unione Europea qualora vi sia un’autorizzazione in tal senso e per il tempo strettamente necessario al servizio.

Resta in ogni caso inteso che il Titolare, ove si rendesse necessario, avrà facoltà di spostare l’ubicazione dei server in Italia e/o Unione Europea e/o Paesi extra-UE. In tal caso, il Titolare assicura sin d’ora che il trasferimento dei dati extra-UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili stipulando, se necessario, accordi che garantiscano un livello di protezione adeguato e/o adottando le clausole contrattuali standard previste dalla Commissione Europea.

7. Natura del conferimento dei dati

Il conferimento dei dati è obbligatorio nei limiti in cui il trattamento dei dati sia dovuto per precisi obblighi di legge o per lo svolgimento dei servizi richiesti. Non è richiesto consenso scritto per la finalità di uso del servizio richiesto.

8. Diritti dell’interessato

Nella sua qualità di interessato, il Cliente ha i diritti di cui all’art. 7 Codice Privacy e art. 15 GDPR e precisamente i diritti di:

I. ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma intelligibile;

II. ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante qualora designato ai sensi dell’art. 5, comma 2 Codice Privacy e art. 3, comma 1, GDPR; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;

III. ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi hai interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati

comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;

IV. opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, mediante l’uso di sistemi automatizzati di chiamata senza l’intervento di un operatore mediante email e/o mediante modalità di marketing tradizionali mediante telefono e/o posta cartacea.

L’Interessato, ove applicabili, ha altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante

9. Modalità di esercizio dei diritti

Il Cliente potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando una raccomandata alla sede della società o una mail all’indirizzo info@palloncini.it.

10. Titolare, responsabile e incaricati

Il Titolare del trattamento è la società BALLOON FANTASY GROUP S.R.L. VIA LAURENTINA 157 A/E 00071 POMEZIA (RM) - TEL. +39 065800815 FAX +39 065882828 - P.IVA 10405681007.

L’elenco aggiornato dei responsabili e degli incaricati al trattamento è custodito presso la sede del Titolare del trattamento.

INFORMATIVA RIGUARDANTE L'USO DEI COOKIE PER www.palloncini.it

Durante la tua navigazione sul sito internet acquisiamo alcuni dati, come l'indirizzo IP del tuo computer e le pagine del sito visitate.

Questi dati vengono raccolti esclusivamente per assicurarci che il sito sia funzionante e navigabile in modo corretto.

Per questo non raccogliamo alcun dato per l’identificazione dell'utente, che resta quindi anonimo.

Informazioni di questo tipo sono presenti in appositi log e possono essere comunicate solo all'autorità giudiziaria, nel casi previsti dalla legge.

Cosa sono i Cookie

I cookie sono delle informazioni scambiate tra il server e il tuo computer e permettono di creare delle statistiche sulle aree del sito visitate dagli utenti in modo anonimo.

I dati raccolti vengono poi letti in forma aggregata per comprendere l’efficienza del sito e il livello di esperienza di navigazione.

I cookie utilizzati quindi non contengono nessuna informazione personale sugli utenti.

La maggior parte dei browser è in grado di rilevare nuovi cookie e di chiederne o meno l’accettazione.

Se hai impostato il browser in modo da non accettare cookie l’interazione con il sito potrebbe essere difficoltosa.

Quali Cookie utilizziamo e perchè

Per la misurazione dei dati di navigazione utilizziamo i cookie di Google Analytics, di DoubleClick, di Facebook: di seguito le rispettive caratteristiche.

Analisi dei dati web con Google Analytics

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza i cosiddetti "cookie", file di testo che vengono memorizzati sul proprio computer e consentono un'analisi dell'utilizzo del sito web. Le informazioni generate dai cookie sull'utilizzo di questo sito web vengono solitamente trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti e ivi archiviate. Tuttavia, se l'anonimizzazione IP viene attivata su questo sito web, Google tronca anticipatamente l'indirizzo IP all'interno degli stati membri dell'Unione Europea o di altri paesi dell'Accordo sullo Spazio economico europeo. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo verrà inviato a un server di Google negli Stati Uniti e ivi abbreviato. Per conto dell'operatore di questo sito web, Google utilizzerà queste informazioni per valutare l'utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet all'operatore del sito web. L'indirizzo IP fornito da Google Analytics nell'ambito di Google Analytics non sarà unito ad altri dati forniti da Google. È possibile impedire la memorizzazione dei cookie impostando il proprio browser di conseguenza; tuttavia, si noti che in questo caso potrebbe non essere possibile utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web nella massima misura possibile. Puoi anche impedire la raccolta da parte di Google dei dati generati dai cookie e relativi al tuo utilizzo del sito web (incluso l'indirizzo IP), nonché il trattamento di questi dati da parte di Google scaricando e installando il plugin per browser disponibile al link seguente (http: // tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it).

Puoi impedire la raccolta da parte di Google Analytics facendo clic sul seguente link. Viene impostata un'opzione di esclusione dei cookie che impedisce la futura raccolta dei tuoi dati quando visiti questo sito web: Disattiva Google Analytics

Per ulteriori informazioni sui termini di utilizzo e la protezione dei dati visitare www.google.com/analytics/terms/en.html o www.google.com/intl/en/policies/. Segnaliamo che su questo sito web, Google Analytics è stato esteso al codice "anonymizeIp" per garantire una raccolta anonima di indirizzi IP (il cosiddetto IP-Masking).

Google Tag Manager

Per amministrare il nostro sito web e incorporare tecnologie basate su cookie, utilizziamo il servizio Tag Manager fornito da Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA ("Google"). A tal fine, ogni volta che visiti uno dei nostri siti web, il tuo indirizzo IP verrà trasmesso a un server di Google, che potrebbe trovarsi anche negli Stati Uniti. L'indirizzo IP non viene memorizzato da Google come parte del servizio Tag Manager e viene utilizzato solo per integrare le tecnologie gestite da Tag Manager. Lo stesso Tag Manager non imposta i cookie.

 

Nome Cookie Scadenza preimpostata Scopo Altre informazioni
__ga 2 anni dalla prima installazione o aggiornamento Usato per distinguere gli utenti dalle sessioni. Il cookie viene creato quando il javascript esegue un controllo sull’esistenza di cookie __utma. Il cookie viene aggiornato ogni volta che il dato viene inviato a Google Analytics.
_ga_gtag 2 anni dalla prima installazione o aggiornamento Usato per raccogliere dati come la provenienza geografica, età e interessi. -
__utma 2 anni dalla prima installazione o aggiornamento Usato per distinguere gli utenti dalle sessioni. Il cookie viene creato quando il javascript esegue un controllo sull’esistenza di cookie __utma. Il cookie viene aggiornato ogni volta che il dato viene inviato a Google Analytics.
__utmb 30 minuti dalla prima installazione o update Usato per determinare le nuove sessioni/visite. Il cookie viene creato quando il javascript esegue un controllo sull’esistenza di cookie __utma. Il cookie viene aggiornato ogni volta che il dato viene inviato a Google Analytics.
__utmc Fino alla fine della sessione di navigazione Usato per determinare le nuove sessioni/visite. Il cookie funziona come __utmb e serve per assicurare la leggibilità del dato sulle nuove sessioni e visite anche nel caso di codice Analytics obsolete.
__utmz 6 mesi dalla prima installazione o aggiornamento Determina la provenienza di una visita al proprio sito (es. da motore di ricerca o da un annuncio) Il cookie viene creato quando il javascript viene eseguito e viene aggiornato ogni volta che il dato viene inviato a Google Analytics.
DoubleClick.net 2 anni dalla prima installazione o aggiornamento Usato per raccogliere dati come la provenienza geografica, età e interessi. -

Se desideri maggiori informazioni sul contenuti dei cookies di DoubleClick visita questa pagina: www.google.com/intl/it/policies/privacy

Per disattivare invece i cookie di Google Analytics visita questa pagina: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Per una migliore navigazione utilizziamo altri 2 cookie proprietari.

Nome Cookie Scadenza preimpostata Scopo Altre informazioni
slash_home 2 ore Usato per evitare che un utente visualizzi la splash page del sito ad ogni accesso. Il cookie viene creato quando un utente arriva sul sito e viene mostrata la splash page (con l’immagine e il link “entra”)
PHPSESSID 30 minuti Usato per determinare le nuove sessioni/visite. Il cookie viene creato quando inizia una nuova sessione e viene cancellato alla fine della stessa.

Cookie dei Social Network
In alcune pagine del sito sono presenti i pulsanti di condivisione sui maggiori Social Network: in questo caso i cookies generati appartengono al Social Network selezionato di volta in volta.
Per maggiori informazioni puoi visitare le seguenti pagine:

http://www.facebook.com/about/privacy/cookies

https://twitter.com/privacy

https://www.google.com/policies/privacy/cookies/

http://about.pinterest.com/privacy/

 

Torna all'homepage

Alcuni dei personaggi più richiesti !!!

Nuovi corsi, promozioni, offerte, nuovi arrivi...

Iscriviti alla nostra newsletter!

Ho letto l'informativa sulla privacy e presto il consenso all’invio di di comunicazioni commerciali e promozionali ai canali da me indicati.

 

Metodi di pagamento: Carta Aura Postepay Mastercard PaypalVisa

Seguici su: Facebook InstagramGoogle +

BALLOON FANTASY GROUP S.R.L. VIA LAURENTINA 157 A/E 00071 POMEZIA (RM) - TEL. +39 065800815 FAX +39 065882828 - P.IVA 10405681007

Privacy Policy - Preferenze GDPR Cookie